Keragaman Tradisi dan Budaya di Priangan

SKU: P00425 | Stok: 1
Rp 123,-

Deskripsi Singkat

Judul: Keragaman Tradisi dan Budaya di Priangan
Penulis: Zaini Ahdan, Ade Wandi, Derafly Rizky, Resya Andini, Alfian Nur Faiz, Bakhita Setyorini, Ummu Salamah, Mira Rianti, Azka Ridwan Aulia, Andi Kusmawan, Puspita Anggraeni, Ikoh Komalasari, Annisa Maharani, Zannun Qolbie, Dwi Wanna Hanafi, Sisilia Silmi Biljayanti, Zulfa Nurhidayah, Mira Febriyanti, Rosa Amalia, Devi Vitria, Intan Aspahajah, Fathul Muiz, Zulpan Maulana, Rahmah Aulia, Ramdan Noor M. F, Fakhri Wirdiyan H, Dira Amalia, Ervin Suprapto, Swissi Sunci Bahari, Shalma Ulhaq R, Nabila Suci, Ahmad Zul Karnaen, Aulia Muharam, Muhammad Fadza N, Dzulqarnaen S. S, Rifka Azkia Fadilah, Finggi Khoerunnisa, Octa Mutia Sukanda ; editor Dede Wahyu Firdaus
Buku: 238 halaman | 15,5 x 23 cm
Tahun: 2024

Dalam buku ini, pembaca akan diajak untuk menjelajahi kekayaan budaya dan tradisi yang khas di wilayah Priangan, yang meliputi sebagian besar wilayah Jawa Barat. Dari puncak gunung yang menjulang hingga lembah yang subur, Priangan memiliki warisan budaya yang memikat dan unik.

"Keragaman Tradisi dan Budaya di Priangan" tidak hanya menawarkan pandangan yang luas tentang kekayaan budaya di wilaya ini, tetapi juga memberikan pemahaman yang lebih dalam tentang bagaimana budaya dan tradisi menjadi pondasi yang kuat bagi identitas dan kehidupan masyarakat Priangan. Bagi siapa pun yang ingin menjelajahi keindahan dan kedalaman budaya di Priangam, buku ini adalah bacaan yang menarik.


*Untuk harga member/reseller silahkan login sebelum transaksi
* Pembelian minimal adalah 1 untuk produk ini

Fast Respon, HP :
+62 82127424881

Rekomendasi